1. 五秒科技首页
  2. 手机硬件

卢伟冰:K40是最超值、同价位最全面的骁龙888旗舰

Redmi K40下个月见!

1

文 | 五秒科技作者   龚进辉

昨天,Redmi一把手卢伟冰预告Redmi K40将在下个月发布,售价2999元起。今天,他发布长文全面阐述Redmi的极致性价比和旗舰产品理念。

卢伟冰认为,一直以来,Redmi的性价比与友商无关,能在性价比上超越Redmi的只有Redmi。2021年,Redmi仍将把高品质和极致性价比进行到底,带给用户更多惊喜。

卢伟冰表示,5G时代,大电池是刚需,绝不能因任何功能而妥协。这意味着,5G性能旗舰绝不能妥协的是续航,4000mAh是不能碰的红线。同时,他透露Redmi K40将首批搭载骁龙888,带来最强的颠覆性能表现,这是安卓性能的天花板。

在卢伟冰看来,性价比不是高性能和低价格的简单组合,Redmi拒绝裸奔,只做全能硬核旗舰。“我们对骁龙888的影像、显示、连接、AI等能力进行深入挖掘,结合无短板的全能配置,让骁龙888的平台实力得到充分释放。”

卢伟冰大胆放出豪言,称Redmi K40是最超值的骁龙888旗舰,也是同价位最全面的骁龙888旗舰,可见他对自家新品十分自信,定能不负众望。

卢伟冰透露,继影像、快充后,显示技术成为2021年小米集团重要的战略方向,核心是做好两块屏:一块顶级曲面屏、一块顶级直屏。小米11花重金打造了一块有史以来最贵的屏幕,显示效果无可挑剔,Redmi K40也将迎来屏幕显示的重大升级,用上业内最贵的直屏。

卢伟冰直言,Redmi K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格,再一次颠覆高端旗舰市场。无短板、无遗憾的Redmi K40下个月见!

一直以来,Redmi K系列给我的印象是真旗舰、敢KO,看完卢伟冰的长文,我对Redmi K40更加充满期待,下个月见真章,看看它如何生动诠释最超值、同价位最全面,那些持币待购的消费者不妨再耐心等等,也许Redmi K40是个不错的选择。

本文来自投稿,不代表五秒科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.5stmt.com/2021/01/13/32106/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注